Голубка

Камилла Шарапова
Моя, ты родная голубка
Мне так повезло с тобой,
Встретить тебя «Олеся»
Дано мне было судьбой.

Мы многое проходили,
И ещё много всего мы пройдём,
Но самое главное в жизни
Познать, что такое вдвоём.

Ты мне стала такая  родная
За годы, что рядом со мной
И знаешь, всегда поражала
Душевной своей теплотой.

Подруга, только ты понимаешь
Как сложно бывает порой,
Но в голове своей знаю
«Олеся» рядом со мной.

Моя ты родная подруга
Я люблю тебя всею душой,
Давай навсегда голубка
Мы будем рядом с тобой!