Если б выросли крылья у меня за спиной...

Дарья Уральцева
Если б выросли крылья у меня за спиной,
Я б тогда улетела далеко-далеко,
Я б кружилась и пела высоко-высоко,
Если б выросли крылья у меня за спиной.
Если б я превратилась в быстроногую лань,
Я б тогда убежала далеко-далеко,
Я бы с ветром играла высоко-высоко,
Если б я превратилась в быстроногую лань.
12.01.96