32. Первый февральский вечер

Наталия Романовская-Степ
   Суета дня запутывается в бархатистой нежности ночи… кристаллы звуков растворяются сапфировом коктейле темноты, а взгляды, как мерцающие звезды зажигают друг друга…

   Таинственные тени, тающие очертания, зачарованные мысли и тишина начинают кружиться в полночном вальсе вдохновения, посылая улыбки звездам …

И водопад поцелуев растворяется пронизывающей нежностью объятий полночного вальса…

https://youtu.be/iN2AELFZZMc midnight waltz  David Garrett