Чары любви

Светлана Елфимова 71
Как не сложно и возможно,
Нам понять мотив любви.
Ходит где - то осторожно,
И боится подойти!

К ней давно мы тянем руки,
Так и хочется обнять.
Ту, любимую фигуру,
Нежно к сердцу так прижать!

Рассказать о том что было,
Как же долог к счастью путь!
Свои раны я открыла,
Чтоб закрыть дорожку в грусть.

Нашептала осень строчки,
Про любовь мою к тебе!
Вот так просто она хочет,
Чтоб мы встретились уже!

Я люблю её за это,
Знает лучше всех меня!
И добром её согреты
Мои сердце и душа!

Ты попробуй, и увидишь
Это чудная пора!
Пусть твоё согреет сердце,
И оставит у меня!
31.01.2020г.