Зимняя сказка

Виноградова Мария Калистратовна
Схожу с автобуса и в лес,
Глазам свои не верю -
Такое чудо до небес:
Трава, кусты, деревья -
Всё в инее чудесном.
А на кустах снежок лежит,
В восторге замирает сердце
И хочется тем чудом дорожить.
Вокруг такая тишина,
Ни ветерка, ни птицы стука.
Иду по лесу я одна,
Мой шаг лишь слышен гулкий.