О жизни и смерти поэтов

Павел Пегов
Эпиграф:

"Я памятник воздвиг себе нерукотворный!"
А.С. Пушкин


***

Кто знает, когда умирает поэт?
Вот этот живой, но стихов уже нет.
И умер иной. И прошло много лет.
А юность поёт его звонкий куплет!