Столько боли от той войны

Галина Гура Назарова
Я сейчас не в ладах с собой,
снова снится последний бой-
в том бою мой отец пропал,
может просто звездою стал.

Нет могилы,
и нет креста,
лишь бумага военкомата:
рядовой Назаров Иван
пропал без вести
в сорок пятом.

Сорок дней.
Это целая жизнь.
До Победы осталось немножко...
Папа,милый,вернись живой,
на заре постучи в окошко.

Не вернулся,не постучал...
Ну,а дни побежали за днями.
Только бой,
тот последний бой,
всё стоит у меня пред глазами.

Нет могилы,
и нет креста...
ничего от отца не осталось.
Только я продолжаю жить-
от него эта жизнь досталась.