На волоске

Юда Одинский
Семнадцать лет считают врагом,
Гениальным ..., но дураком,
Книги по философии и психологии,
Под полным запретом идеологии,
На коротком держат меня поводке,
Не понимая, что Россия на волоске.

1985г