И вас собака не облает..

Николай Макаров -Тюкалинский
Вернитесь!
Кто не позволяет..
В самих себя
В свою мозоль

И вас собака
Не облает
Не поломается
Забор

Через который
К своей Нине
В замедленном
Сие секунд..

Нужны повторы
На перине!
И - наш, И _ваш
Этот корунд

И пусть упали
Сочлененья
От хромосом
До   бытия

Живи в себе
Без сожаленья
Это - Она!
А Это-Я !
1.02.2020.