Тоска

Виноградова Мария Калистратовна
Никто ко мне не подойдёт,
Не скажет ласковое слово,
К своей груди уж не прижмёт,
Не спросит: "Ты здорова?"
В глаза не взглянет с теплотой,
Не обоймёт, не приголубит.
Ушёл, унёс любовь с собой,
Тоска всегда на сердце будет...