Гангрена

Игорь Хассель
Судьба
Нас часто режет по "Живому".
Что бы напомнить, устремив наш взгляд,
Что и безоблачное небо голубое
Рвут молнии Обид, Злобы, Обвинений град.
Ржа! Покрывает, проникая в глубь
И разъедает Всё! Что связывало нас,
Живое тело превращая в "Трупп".
  ГАНГРЕНА!?
Поражающая Ум.
Мы отрезаем по кусочку
Привязанности,
Дружбу,
Преданность
И к всему прочему
Любовь! Объединяющую Нас.
Любовь!
Это начало всех начал.
Прошу Вас,
Не спешите ставить, ТОЧКУ.

Слезой кровавой на подушку
Сползает
Горькая
Тоска.
И
Отзывается
В висках,
Сердечный бой
Глухим Набатом.
Как по натянутым канатам,
Душа стремится в облака.
Соединиться на Века, с родными Душами
Ушедшими когда то,
Единым став Конгломератом.
Любви Вселенской! Укрепив Анклав.
Где "Во главе стола" лежит Устав.
Устав! с одним лишь только словом.
ЛЮБОВЬ!
     Объединяющую Нас.