Пусть с годами я стану мудрее

Рэй Джой
Пусть с годами я стану мудрее,
Буду также любить и прощать.
А под вечер мне рифмы навеет,
Про тебя, про "сначала начать".

Я тонуть  буду в море иллюзий,
Буду петь, иногда- танцевать.
И моей переменчивой музе,
Будет сложно меня понимать.

Я однажды раскрою все тайны,
В своей самой последней строке.
А всё то, что казалось случайным,
Оказалось синицей в руке.

Я нашёл  её в зимнюю стужу,
Возле сердца укрыл, а она -.
Пусть весной улетает и кружит,
И поёт, не давая мне сна!

Буду радость писать Вам в поэмах,
Расскажу, что такое любовь,
Это самая главная тема,
О которой пишу вновь и вновь.

Я печаль изгоняю из дома,
Будет праздник, друзья и вино.
Будет счастье моей аксиомой.
Как однажды, когда-то давно.