Сибирь моя

Юлия Трунова
Сибирь моя, красавица -
Великая, могучая.
И пусть не многим нравится -
Морозная, колючая.

Мы ж видим её разною -
И сильною, и нежною,
С просторами бескрайними,
И реками безбрежными.

Лесами - очарованы,
Озерами холодными,
Горами околдованы -
За мощь их благородную!

Мы любим её летнюю,
И песни птиц весенние,
Поляны разноцветные,
И в золоте осеннюю.

Сибирь моя - красавица!
Бескрайняя, огромная.
И пусть мороз не нравится,
Мы ж любим и холодную!

01.02.2020