Опус 41237. Прочитав Уистена Одена

Вячеслав Цыбулько
41237---20:34, 29.01.20, прочитав Уистена Одена.
Вавилон… Древний Рим… Эктабана…
Нет, не время причина разрух.
Что-то… в нас… Что-то в людях…
Что странно…
Но… К ошибкам своим… мир так… глух…