Жду акаций буйное цветенье

Елена Зосина 2
Жду акаций
Буйное цветение.
Легкий южный ветер
И прибой.
То любовь весны
В прикосновение
Зарожденье чувств
У нас с тобой.
Галька оставляет
След прохладный,
Той волны похожей
На прибой.
Краски вечера
Имеют цвет нарядный.
То любовь,любовь
У нас с тобой