Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 11

Елена Королькова-Дьякова
...я помню как ты написал: " я не такое г@вно как ты обо мне думаешь!" Я ответила что никогда так не думала и считаю тебя самым замечательным. На что ты ответил : "думала, думала!"
 Но знаешь, спорить с мужчиной...Ты оказался прав!
 И почему мы, дурочки, не придаем значение словам, интонациям, почему когда любишь все видешь иначе?
 Потом, когда приходим в себя после долгих бессоных ночей, слез, мятых носовых платков, радостноутешающих подруг, укоризненного взгляда мамы...все воспринимаешь иначе. И сразу вспоминаются моменты где можно было еще сказать этим отношениям стоп!
     ( Черновики. Пособие для дурочек. Фрагмент 11)
31.01.2020 23:00
Фото из свободного доступа в сети