Наплевать на все

Владимир Акантьев
Наплевать на все, растоптать чувства,
Сделать все так, чтоб было пусто,
И никогда не проявлять жалости
от великой до самой малости.
Не вспоминать потом, никогда,
Не думать в печали и радости,
так, чтоб не всплыло в глубокой старости.

Забыть твои губы, запах волос =
Избавить жизнь от черных полос

P.s. Et tu, Brute?