Прекрасный день...

Дарья Уральцева
Прекрасный день: и смех, и радость,
Так хорошо, и боль прошла,
Но тут судьба готовит гадость,
Да так, чтоб ты её нашла.
Да, в этих строчках мало толку -
Непосвящённым - не понять...
Не позволяй беды осколку
На место счастья прочно встать.
26.03.96