Социальные классы

Сергей Конорев
Как заеб*ли эти плечевые с трассы,
В объятия падать неосязаемые,
Лишь я один средь этой серой массы,
Стою в глубоком недопонимании.

Рвут пуповину ночей угнетённых,
Желчью изо рта её поливают,
Она их окутает полотном тёмным,
Пригласив, на последний раут.

Они тянут время чёрной резиною,
Песчаные часы об землю разбивают,
Мчат в небеса деревянной дрезиною,
Секунданта отправив, в тихий нокаут.

Они ничтожество, грязь под ногтями,
Королевские крови идут на светский бал,
Чёрная смола простолюдинок затянет,
Наложницы поднимут последний бокал.

Королевы падки на украшения,
Торговки телом на деньги падки,
Их дружины терпят укрощения,
А проститутки остаются загадкой.

01.02.2020
SK