Нет для нас, земных царей!

Нинель Свирина 4
Царственно раскрыв корону,
Солнце катится ко Трону ...
Под лучами, снег блестит ...
Свет от Солнца, глаз слепит.

Рассыпая стрелы злата,
От рассвета, до заката,
Заливает златом лес,
Глядя на наш Дом, с небес.

Общий Дом землян - Земля
- Знать должны все, ты и я!
И для всех землян Ра - Царь!
Он - Владыка - знали встарь!

Нет, для нас, иных "царей"!
Перво - Свет, Его главней.
Накопил Ра много Света -
Ра - Звезда, а не планета.

Солнцу поклонялись встарь:
... Человек и всяка тварь.
... Не было иных "царей"!
Нынче, человек "главней"?!

От невежества, как дети,
Позабыли: Кто им Светит?!
Во Вселенной, между тем,
Дух Звезды владеет всем!

Сколь Домов у Духа Ра?! -
И не счесть! Но знать пора,
Нет "наместников" у Бога!
К Богу лишь одна Дорога:

Каждому, Творцом Дано -
Духа Божия Зерно ...
В сердце каждого, на Троне,
Сам Творец воссел, в Законе.

Нет "иных" "богов, царей"!
Душеньке лишь Дух милей.
В сердце Дух, душа живут.
- Как на Небе, так и тут.

Все равны мы, перед Богом
- Убедимся - за "Чертогом"!
Нет, для нас, земных царей!
И не спорьте: кто "главней"!

... От Невежества людей,
Хитрость сделалась "главней"!
Где Невежество - там бред;
... Войны там и много бед!

Богу кланяйся - в себе!
Как на Небе - на Земле.
В каждом, почитаем Бог!
К Правде нет иных дорог!

Там- в сознании: Ад и Рай!
Сам, что хочешь, выбирай!
*******
01.02.2020 г.
Нинель Свирина