Лерики-без обещаний...

Валерий Аверичев
МЫ НАИВНИКИ БЫТА-ОБЕЩАНИЙ НАМ СВЕРХУ-

НАША ЖИЗНЬ ВСЯ РАЗБИТА-И БЕЗНАДЁЖНА-

НЕ ИГРАЙТЕ ЖЕ ДЯДИ НА ИЗМОТАННЫХ НЕРВАХ-

И К НАРОДУ ОТНЕСИТЕСЬ ВЕСЬМА ОСТОРОЖНО...