Нет, мне не жаль...

Дарья Уральцева
Нет, мне не жаль часов, подарка,
Обидно то, что для меня
Подарки все идут насмарку:
Они не держатся и дня.

То - потерялось, то - пропало,
То - вовсе неизвестно где...
Так что же вдруг со мною стало?
Иль это - рок в моей судьбе?
26.03.96