не смогла

Дана Ден3
волчьей стаей загнанная дичь.
острые клыки вонзились в шею
не смогла укрытия достичь.
от беды бежать я не умею...

лучше от разъяренный зверей
чем от камня брошенного в спину.
упаду я, ты не сожалей
я с улыбкой этот мир покину.

ложь меня накрыла с головой
словно волн бушующих цунами.
я давно в купели ледяной
вырубленной завистью меж нами