Капли по лужам

Михаил Рахманов 2
Кто Вовремя Закроет Рот.
Глядишь за Умного Сойдёт

Кто Вовсе не откроет Рот
Тот Очень Далеко Пойдёт

А Кто Болтает Просто Так
Тот ..и Воистину ДуРак

КрасноРечивое Молчанье..
Есть Шаг к Взаимопониманью

А Кто Заведомо Молчит..
КогДа Его Душа Кричит...
тот Знает...Помнят Старики...
Как Вырывали ЯЗЫКИ...