Как быстро облетела позолота...

Татьяна Флоря Нгуита
Как  быстро  облетела   
                позолота
Твоей,  мой  друг,  придуманной
                любви...
Руки  и  губы  -  холодны
                твои,
Взгляд синий пуст, опять он  ждет
                кого-то...

Жаль их, все  будут преданы, - как
                я, -
Лишь  только  вновь  твои  остынут
                губы,
Ты  станешь  вмиг  - таким чужим  и
                грубым,
Рука,  как  лед,  а  кожа    -
                чешуя...


          27.08.2010г.