скрипящщая музыка снега

Рассказ
Лирический герой шёл утром
 По ночью выпавшему снегу.
Он наступал левой ногой
 На полтора миллиарда пуховых
 Снежинок,и,правой ногой
 На полтора миллиарда пуховых
 Снежинок.
Снег продавливала и сжимала
 Его правая нога и левая
 Тоже.
Он хрустел идя. Идя на работу.

Идя на работу он разлядывал чёрное
 Тёмно синего цвета небо. И,слушал
 Музыку снега. Скрипящщщую музыку снега.

Рассказ   01.02.2020 14:03   Заявить о нарушении / Удалить