Пьяный на ветру

Арарик Арушанян
Летят прочь сегодня  чайки,
Уходят с бухты корабли,   
Я жду тебя у барной стойки    
И ты должна сейчас придти.

Бушует море в этот  вечер,   
Нам подвести пора черту.   
Стрелки тикают до встречи
И шторм рвёт волны на ветру.
 
Я предложить хочу как прежде
Остаться с морем до утра,
Стихия нам даёт надежду      
И шторм сегодня наш судья.
   
Быть пьяным мне с тобою рядом
Без водки выпало в судьбе
-Здравствуй,говорю я взглядом
И открываю дверь тебе.   

Давай по малой и по кофе,
Присядим тихо у окна    
Беседка наша ждёт у моря
Стоит у берега одна.   
 
Я пью за то,чтоб всё как раньше,
Последний тост на посошок. 
За то,что нет меж нами фальши,   
За наш уютный теремок. 

И пусть не шепчет нам природа
И вторит шторм мотив не в лад,
Нам выпала одна дорога 
И не свернуть с неё  назад!

01.02.2020г
Новороссийск