Приди, любовь

Виноградова Мария Калистратовна
Я не могу поверить,
Что, наконец, пришла любовь -
Открыть скорее надо двери
Да радость испытать мне вновь.
И солнце ярче засветило,
И ветерок подул слабей.
Смотреть на мир мне любо, мило,
Все краски ярче и светлей.
А лица все вдруг подобрели,
Да, люди чувствуют тепло,
Что в сердце струны зазвенели -
Какое счастье, вот оно!