В милых шляпках силуэты...

Дивна Светлая
Начиналось нынче лето...
В милых шляпках силуэты,
Утончённых, светских дам...
Путь лежал - на Амстердам..

Два конкретных чемодана,
Тащит первая мадама,
Искривляя каблуки,
Помощь мчится напрямки!...

Дама вредная - вторая,
В голове капризов ком,
Успокоилась стограммом,
Разукрашена - с зонтом!!

В самолёт садятся вместе,
Место рядом, в аккурат,
Обе - модные принцессы,
Деньги ляшки щекотят...

Их шампанским заливают,
Ублажают, веселят,
Их глазами пожирают,
Обсуждая вип-наряд,..

Напились, наелись дамы,
Стюарт рядом, выход - нет..
От икоты разрумянен,
Лиц элитных силуэт!

С кресла надо оторваться
Держит крепко их ремень,
Экипаж спешит добраться,
К бёдрам из одной мамзель..

Ох! Да, ах!! Спаси аллах!!
Щекотить не надо так..!
Не умеете?? Скажите!!
Расстегнёт другой служитель!!

С горем, ровно, пополам,
Стюарт справился для дам,
Вышла девица в проход,
В туалеты, вскорость прёт,

Вспотыкнулась, растянулась,
Снова надо ей помочь,
Гражданин, её попутчик,
Мышки ищет.., уволочь,

А под мышки промахнулся,
На груди остановился,
Ощутив её соски,
Получил удар в виски!

Кровь взыграла, он нежнЕл,
Очень барышню всхотел,
Приподнял, прижал покрепче,
Жажду выказал о встрече..

В самолётный свёл конец,
Туалетных дел творец..
Дама, типа, мадМазель,
Разрумянилась в форель..

Вся в любви, вниманьи, дури,
Забывая о фигуре,
В расслабоне, в Амстердам
Вышла с дядей в ресторан!

Там любовь была до гроба,
Дураками вышли оба,
Ляшки денежки не жгут,
На Майами не влекут...

Дамы, милые мои!
Пьянки дьяволу нужны!
Если вы мечтали - с богом,
Упирайтесь чаще рогом!

Не давайте, чтобы вас
"Портил" каждый ловелас,
Мир огромен, парни есть
Чистым, славным душам - честь!!