Сонет совет

Мироненко Анатолий Анатольевич
Если тебе не по силам
Построить семейный дом,
Сможешь ли ты счастливым
Быть не сейчас - потом?

Сможешь ли ты, бездомный,
Радость другому дать?
Не сможешь - об этом помни -
Сильным не просто стать!

Но если тебе по силам
Построить семейный дом,
Будешь и ты счастливым,
И все будут счастливы в нём -

Если тебе по силам!
Помни всегда о том.