Молодому поколению

Ефим Каплун
Мне жаль, что осталось нас мало.
Мы — дети  Второй Мировой.
Мы уходим от Вас не спросясь и не плача —
День Победы у нас за спиной.

Наши деды, отцы не робели —
Жизнь достойно свою провели.
Мы в долгу остаёмся, пред ними.
И об этом, забыть не должны.