Как быстро лето пролетело...

Дарья Уральцева
Как быстро лето пролетело:
И оглянуться не успела,
Как лето вновь сменилось летом;
Кругом проснулось всё, запело.

Весенним ранним первоцветом
Всё начинает песню эту.
И соловьи в садах цветущих
Её продолжат до рассвета.

В зелёную забравшись гущу,
Её цветы продолжат; пуще
Всё зацветёт, и ароматом
Овеет молодые кущи.

Мир станет чудом, райским садом;
Пойми мелодии усладу,
Ведь нет прекраснее награды.
Вот почему так лету рады!
04.05.96