Воспеть женщину

Висколия Юрина
               Воспевая Женщину прекрасную
               Хочется сказать о ней слова:
               И строкою белой,или красною
               Подчеркнуть,что мать она,жена.

                Без нее, не сбудется на свете
                Тех мгновений,счастья и тепла
                Краше и любимой на Планете
                Есть лишь Женщина-сама Весна.

               В этом мире все закономерно:
               Дождь идет, иль падает снежок
               Женщина во всем всегда манерна
               Хочется испить любви глоток.

                Воспевая женщину,так хочется
                Говорить ей нежные слова
                Пусть же сбудется любви пророчество
                И от счастья, чтоб кружилась голова.

               Бог создал такое чудо на Земле
               Женщиной лишь нужно любоваться
               Красота сквозит...Она везде
               Нужно лишь суметь ей  наслаждаться.

                Так балуйте Женщину свою
                И купайте лишь в любви и ласке
                Будете тогда вы с ней в раю
                Жить, любить, по-настоящему,не в сказке.