Вечная любовь

Борис Цвык
Шатёр из радуг семицветных,
В стране далёкой в мире звёзд,
Сияет радостью заветной
И шлёт улыбок брачных дождь.

В лучах играющих надеждой,
Любовь там вечная живёт,
Порхая в радужных одеждах,
Для счастья всех людей цветёт.