Отчего отводишь взгляд?

Анна Маслак
Отчего отводишь скромный взгляд
Кареглазая моя девчонка?
Уверяю, я не виноват,
Что моё сердечко бьётся звонко.

Ты на небосводе,как звезда,
Светом своим ярким озарила.
Все мои поблекшие года,
Вниманием во мне расшевелила.

Лебёдушкой скользил твой дивный стан,
И я за ним обозом прицепился.
Был всплеск эмоций мне повторно дан,
И кажется, что я в тебя влюбился.

Отчего отводишь скромный взгляд
Кареглазая моя девчонка ?
Ведь взаимности твоей я очень рад.
Там где ты и есть моя сторонка.