Вот так

Александр Бирзула
А ты в меня вонзала сталь
не слишком острого пера,
смеясь, что это мол игра
сегодня и вчера.
И будто в шутку, вновь и вновь,
выдергивала сталь.
Вот так... нам дарится любовь,
с слезами под вуаль...
Пускай оно не режет кромкой,
вонзаясь всякий раз,
твое перо мне слишком тонко
пропишет просто " класс".
Прости, мой друг, мои ошибки,
учту я боль твою,  смелей
я, узелок свяжу на нитке...
вот просьба:
"поскорей
ты, наточи свое перо,
немного поострей...


А. Д.
Херсон
31.01.2020