Грустная ночь

Валентина Григорова
Дождь со снегом за окном.
Тихо - тихо...Спит наш дом.
Смотрим с кошкой мы в окно,
А за ним - темным темно.


Где ты ходишь под дождем?
Мы тебя давно ведь ждем.
Грустью дышит эта ночь...
Прогоню печаль я прочь...