беличьей кистью

Фёдор Зелен-Бел
беличьей кистью
рассечена
равнина
ручей
проталина
далеко ли до таллина
нимфа
а зачем тебе
зачерпни ещё беличьей кистью
алого
мало ли
мне зачем – незачем
лишнее
рассечена проталина
бумага рисовая
или была деревом
нависла
ловчая тень культрегера
временно
всё
только двоим известно
место
где беличьей кистью
рассечена равнина
это не мистика
истинно говорю
вселенная
именно
им-то

©2020