расцветая

Юлия Бошарова
Лучшей быть не так то просто
Юлькам маленького роста.
Наволшебить сказкоостров,
Королевить в нём, а чё?
Плыть по строчкам кролем, брассом,
Наравне с конём Пегасом
Не утопнуть в волнах фразок -
Ты подставишь же плечо?
Знаешь, ты не пропадай-ка!
Мыслей ветреная стайка
Долетит ко мне. И так я
Буду радостью искрить.
Километры рифм нашепчешь?
Стану я цветком горшечным,
Расцветая каждый вечер
У твоих стихов внутри!))