Письмо

Владимир Черепов
Сижу на мушке у себя же,
В глотке кружит барабан,
Патрон безмолвно мне расскажет
Про то, кем я в итоге стал.

Играет марш мой погребальный
В моих свернувшихся ушах,
И выплывает пред глазами
Животный, необъятный страх.

Прости, мой друг, за эти речи,
Даруй родным эти слова,
Мой дух ослаб и я навечно
Останусь воплем на устах.

Мать одари моей любовью,
Любимой ты отдай мой свет,
Поклянись своею кровью,
Что ты исполнишь сей завет.

Барабан стучит так быстро,
Что нету сил в руке держать.
Прощай мой друг, сожги все письма,
И с пеплом сладко ложись спать.