Надоело до смерти...

Дарья Уральцева
Надоело до смерти
Скучно жить.
Покажи мне, Господи,
С кем дружить?
Чтоб в глазах заплаканных
Огонёк
Разноцветной радости
Не поблек,
Чтоб дожди осенние
Все прошли;
Чтоб цветы весенние
Проросли;
Чтобы в мире не было
Больше зла,
Чтоб любовь заветную
Я нашла.
12.08.96  21:36