Счастье

Константин Турецкий 2
Благословенный помню миг,
Когда увидел вдруг тебя.
На пике жизни бытия,
Я чувства вновь постиг.

Такого раньше не бывало,
Шагнул к тебе разок, другой,
Коснулся я косы тугой
И все во мне возликовало.

Как долго мы друг к другу шли,
Почти полвека миновало
И где по свету не мотало,
Пришел тот день себя нашли.

И сердце в радости металось.
Какое счастье мне досталось
На трудном жизненном пути.