Моё самосожжение

Ян Виноградов
***

Моё самосожжение,
Как плавный переход.
На дне воображения
Оттаял твёрдый лёд.
Людские отторжения -
Разбитый теплоход.
Я в плаванье, в движение.
Кто понял, не уйдёт.