Говори, говори, говори

Елисавета Ковальчук
Иррацинальное безумство, но мы все прошли через это:
Вы говорите, что эмоции, чувства, должны быть секретом
Хотела бы спорить, но всё и так ясно
Это совсем  не то, что "летает" напрасно.

Почему нельзя сразу сказать то, что чувствуется?
Почему всё хранится до взрыва?
Говорите, кричите!!! Иначе... потушится
Та искра, что казалась любимой.

В людских отношениях все виноваты-
Не вино и даже не звёзды вам не ответят.
Лишь после ссоры мы ищем чувств тех цитаты,
И даже находятся люди, которыми "бредим".

Давайте на чистоту, если люди Вам дороги и даже если вы разные-всё слюбится, стерпится..
Это не стереотип. Просто жизнь. Должны же на что-то надеяться?