Самовнушение

Галлан
" Встань!" голос гневный, голос грубый.
Вызывает трепет души и мозга!
В животе, что - то сжалось, с болью, горстка!
А ты весь согбенный поц, беззубый.

Разверни свою стать удалую,
Напряги мышцы спины, трудяжечка!
Часа через четыре, бедняжечка,
Ты выдохнешься брат, подчистую!

А сейчас слушай голос: Надо, встань!
Дай узнать, что изделие ты божье!
И доверить Счастье, на тебя, можно!
Дай пройти, от желаний тела, грань!

Пусть она убедится, в нагую,
Что усилий любить предостаточно!
Пусть душевные силы остаточны,
Но мой корень, он любит любую!