На тебе бежевый шарф

Любовь Галуга
На тебе бежевый шарф
А я вот купила не те ботинки
Скажи это странная ведь картинка
Она отошла, чтобы не мешать
Она мне сказала: хотела, мол,
Да не вышло
А ты улыбаешься так спокойно
Я также люблю тебя, видно и слышно
И кажется мне, что ты этим доволен
Давай я поправлю, чтоб не выбивался
Твой бежевый шарф за ворот куртки
Сказал:пойдем купим другие туфли
Пойдем, вдруг не будет второго шанса