***

Татьяна Борисовна Карелия
Любить и быть совсем тебе не нужной
Мне не везло ... на мужиков никак
Зато собаки не боялись моей дружбы
И старый кот любил за просто так

Мне не везло.Друзья.Подруги стервы
Мне не везло в коммерции в делах
А сколько раз лечила свои нервы
Любви неразделенной видя крах

И вот теперь когда нет чувств и страха
Когда моё перо с размаху в Март ...
Мне наконец сопутствует удача
Признался мне в любви сам Бонапарт