***

София Чулухадзе
Ветер перемен стучится в окно
Медленно, но метко
Ты добьешься успеха
Ведь ты большая умница
Ты управлаешь своей судьбой и своими мыслями
Жизнь длинная и полна приятными сюрпризами
Хватить тратить жизнь на всякие глупости
Трудности бывают временами
Но только не с нами
Ты легко справишься со всем
Ведь в тебе огромный потенциал
И у тебя хватит сил
Выбраться из всех проблем