Пишите

Николай Гато
Пишите, рвите власть критерий,
Пусть Вас осудят те кто не поймёт.
Пишите, чтоб душа остыла,
Пусть Ангел или Дьявол за спиной.
Вы тот кто есть и Ваше слово важно.
Пусть не поймут, кто прожил по-другому жизнь.
Но это ваши и чувства и соблазны,
Прошу пишите, кто прочёл сейчас.
Иначе мир искусства здесь погибнет,
Иначе жизнь опуститься во мрак.
И больше никогда тут не осилит,
Наш человек, Шекспира, все тут мрак.
Пишите господа, пишите,
Высказывайте душу здесь свою.
Пусть каждой строчкой и стихом отныне,
Вы выскажите слова что «я живу»