Деревянная башка

Павел Гробовой
Помашите ручкой новому народу,
Ломающий систему своим дерьмовым запахом.
Такое поколение в махровом одеяле
Ничто не принимает, только моду и ***!
Славные были времена,
А сейчас деревянная башка.
Они хотят всего, а отдают кому-то сзади,
Пивные животы и обосраный сарай!
Зачатие ребенка в алкогольнейшем угаре,
Принятие решения на быстрый суицид.
Славные были времена,
А сейчас деревянная башка.
Мы боремся с одним, а появляется другое,
Такое ощущение, что скоро вздёрнет конь.
Зауженная шапка укрепляет это стадо,
Бутылка теплой спермы собирает сумасброд!
Славные были времена,
А сейчас деревянная башка!
Убитая мамаша закопала малышонка,
Теперь пора смеяться и втянуть зеленый дым!
Бинты на подоконнике, трусы висят на люстре,
Суровость этой жизни, видно, нынче не для всех!
Славные были времена,
А сейчас деревянная башка!